НЕ ИМЕЮ – НЕ ДОЛЖЕН – НЕ ПЛАЧУ (μετάφραση στα ρώσικα προκήρυξης «Δεν Έχω – Δεν Χρωστάω – Δεν Πληρώνω»)

НЕ ИМЕЮ – НЕ ДОЛЖЕН – НЕ ПЛАЧУ

Кто мог/ла бы сказать, что всё то, что у нас ежедневно отбирает центральная государственная политика и работодатели, происходит «на наше благо»?

Кто мог/ла бы  ожидать какую-либо положительную тенденцию в условиях нашей жизни здесь и сейчас, если мы сами не начнём бороться, мы рабочие и работницы, безработные женщины и мужчины, студенты/тки, иммигранты/тки этого района?

Это факт, что в последнее время мы все терпим явный шантаж нашего ежедневного выживания. От растущей безработицы, гибкого графика работы, урезания зарплаты, до увеличения оплаты по счетам и цен на товары первой надобности, всё новые налоги которые так и не перестают появляться, уменьшения пенсии, нового ремесленного налога и многого другого, кажется что только одно неоспоримо: терроризм имеет лицо нашей полностью обесценивающейся жизни. При таких обстоятельствах, новый налог на недвижимость, который собираются взимать через счёт за электричество под угрозой его отключения, это грань которая не должна быть переступлена. Это социальная грань которая может и мы верим что должна стать искрой для нового процесса общественного сознания и активности.

«Общественное Предприятие Электричества»(Δ.Ε.Η), которое якобы имеет социальную цель и роль, уже много лет как из-за государственной политики играет роль налогосборочного механизма и навязывает нашим семьям повышения цен и новые налоги, классифицируя при этом районы. Некоторые из «радостей» которые оно раздаёт:

ñ      Муниципальные налоги и оплата за государственное телевидение

ñ      Новый «Налог на Обновляемые Энергоресурсы» и  новые «Специальные Налоги на Потребление»

ñ      Классового характера изменения в цене электричества (Январь 2011: повышение 11% на домашнее потребление — понижение 8% и 9.2% для промышленности и предпринимателей) — новые повышения в следующие годы.

ñ      Издевательство «Социальных Цен»

Пришло время жильцы района и рабочие в секторе энергии — трудовые отношения которых постоянно ухудшаются (гибкие графики, сокращения, 8ми месячные контракты, трудовые аварии, лизинг рабочих и т. п.) – вместе взять позицию обоюдной солидарности.

 

Сейчас самый подходящий момент, что-бы в этой трудной ситуации создать что-то новое. Без всяких там законных регуляций, которые и так под политическим давлением рассыпаются, мы предлагаем создать анти-иерархическую организацию на уровне района, которая будет бороться непосредственно за вопросы выживания и проблемы нашей ежедневной жизни. Мы, с нашей стороны, берём на себя ответственность через само-организованные коллективы на районах противостоять политической и социальной ситуации, которую создают то или иное правительство, с целью сократить и ограничить тех, кто ворует наши жизни и эксплуатирует плоды нашего труда. Имеются и способы и средства. Но, наш ответ будет услышан только если станет коллективным. Для этого, мы приглашаем всех жильцов района «Тумба» и рабочих в ΔΕΗ, особенно из филиала на нашем районе на улице Папанастасиу, на

ОТКРЫТУЮ ДИСКУССИЮ в ЧЕТВЕРГ 29ого Сентября в 19:00

в Центр Культуры (ΠΟΛΙΤΙΣΤΙΚΟ ΚΕΝΤΡΟ ΤΟΥΜΠΑΣ)

ПРОТИВ НОВОГО НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО

ОРГАНИЗУЕМСЯ С ЦЕЛЬЮ НЕ ПЛАТИТЬ

ПЫТАЕМСЯ НАСТРОИТЬ КОНТАКТ

И БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ С РАБОЧИМИ В «ΔΕΗ»

НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ОБЕСЦЕНИВАНИЕ НАШИХ ЖИЗНЕЙ 

ОТКРЫТОЕ СОБРАНИЕ БОРЬБЫ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА «ТУМБА»

http://toumba.espivblogs.net

Αφήστε μια απάντηση

Η ηλ. διεύθυνση σας δεν δημοσιεύεται. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται με *